,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

亳州市供销社召开2018年度党风廉政建设专题会议

编辑日期:2018/4/16 11:40:01  作者/来源:亳州市社   阅读:  【字体:  


4月13日上午,亳州市供销社党组召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作专题会议。会议回顾了全市供销社系统2017年度党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩及存在的不足,研究了全市供销社系统2018年度党风廉政建设和反腐败工作,层层签订了责任书,市供销社党组书记、理事会主任解子德主持会议,市供销社党组成员、各县区供销社党组书记、主任参加会议。

解子德同志分别与各县区供销社党组书记、主任,市供销社党组成员签订了《2018年度落实党风廉政建设工作责任书》;市社党组成员分别与各自分管的科、室负责人签订了《责任书》。通过层层签订责任书,明确了党组主体责任,党组书记第一责任人责任,党组成员“一岗双责”责任,层层传导了压力。会议还研究讨论了《亳州市供销社党组2018年度党风廉政建设和反腐败工作要点》。

解子德同志就抓实党风廉政建设和反腐败工作提出五点要求:一是加强学习,增强理论武装的自觉和行动自觉。供销社系统广大党员干部要通过对习近平新时代中国特色社会主义思想、党章、条例、准则的学习,学出信仰和信念,做到思想自觉、行动自觉。二是讲政治,坚决拥护习近平总书记的核心地位。要坚决服从和维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,保证全体党员干部牢固树立“四个意识”。三是明确责任,严格落实党风廉政建设责任。党风廉政建设党政同责,落实主体责任不能虚化空转,必须细化、具体化,形成实实在在的工作支撑,党组书记作为第一责任人负总责,各分管同志要认真履行“一岗双责”。四是严格要求,从严查处“四风”问题和违反中央八项规定精神问题。五是强化落实,推进全市供销社系统党风廉政建设工作再上新台阶。以党风廉政建设和全面从严治党促进全面深化供销合作社综合改革向纵深推进。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博