,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

宿松县供销社组织收看全县帮扶工作再动员暨业务培训视频会议

编辑日期:2018/4/16 11:40:08  作者/来源: 县社办公室:周珍珍   阅读:  【字体:  

415上午,宿松县召开全县帮扶工作再动员暨业务培训会,县社主要负责人张厚国、分管负责人张亚非和扶贫专班人员在主会场参会,按照要求县供销社设立了分会场,组织全体帮扶联系人认真收听收看了会议实况。
会议强调,脱贫攻坚帮扶工作任务艰巨,责任重大,使命光荣,全县上下要苦干实干,全力以赴,打赢脱贫攻坚这场硬仗,为同全国一道全面建成小康社会而努力奋斗。

会后,县社对帮扶工作的贯彻落实提出了要求,一要高度重视,将派驻脱贫攻坚驻村包保工作专班作为一项重要政治任务,务必不折不扣落实到位。二要清醒认识形势,切实加强领导,增强做好扶贫工作的责任感和紧迫感,坚决打赢脱贫攻坚战。

县社办公室:周珍珍

2018年4月16

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博