,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

含山县供销社组织党员干部赴泾县开展“红色教育”活动

编辑日期:2018/4/16 11:40:23  作者/来源:含山县供销社 卜青青   阅读:  【字体:  

为缅怀革命先烈,继承和发扬党的优良传统,加强党员党性锻炼,4月14日-15日,含山县供销社党总支成立了“红色教育临时党支部”,组织党员干部共17人赴泾县开展“红色教育”活动。

4月14日下午,召开了临时支部学习会议,带领党员干部学习了党章;4月15日,先后参观了皖南事变烈士陵园、新四军军部旧址纪念馆、叶挺将军铜像和遗址、王稼祥故居。在皖南事变烈士陵园,向革命先烈献上花圈默哀悼念,党员们重温了入党誓词并合影留念。通过上党课、观旧迹、听介绍的方式,将“不忘初心”四个大字更加深刻地印在每个人心中。

通过此次红色教育,全体党员干部心灵受到了震撼,意志得到了磨炼,精神受到了鼓舞。大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,发扬优良革命传统,立足岗位、努力工作、服务群众,为我县供销事业做出新的贡献。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博