,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

德合典当荣获2017年度安徽省典当行业协会三项荣誉称号

编辑日期:2018/5/10 10:04:17  作者/来源:新力   阅读:  【字体:  

        4月20日,安徽省典当管理工作会议暨安徽省典当行业协会第四届第三次会员大会在合肥市隆重召开,德合典当获得“安徽省典当业(2017年度)诚信经营先进企业”、“安徽省2017年度上缴税金(贡献度)前十名企业”、“安徽省2017年度上缴税金前十名企业”三项殊荣,囊括了省典协本次颁发的全部奖项。






自成立以来,德合典当始终坚持稳健经营的原则,着力提升风险管理能力,以良好的经营业绩和突出的社会贡献获得了广泛的认可。


未来,德合典当将以“安全发展、合规发展、质量发展、稳健发展”为目标,聚力提质增效,推进转型升级,在谋求企业发展的同时,积极发挥自身优势,努力为社会经济发展做出更大的贡献。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博