安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

淮北市供销社召开加强党风廉政建设暨狠抓作风建设会议

编辑日期:2018/5/10 10:04:34  作者/来源:淮北市供销社   阅读:  【字体:  
     5月8日上午,市供销社加强党风廉政建设暨狠抓作风建设会议在四楼大会议室召开,机关全体人员、社有资产公司全体员工、社属单位的党政负责人参加了会议,会议由市供销社党委委员、理事会副主任张健主持。
    市社党委委员、监事会副主任王平传达了国务院2018年廉政工作电视电话会议精神;领学了《中国共产党廉洁自律准则》。会议通报了中纪委最近公开曝光的七起违反中央八项规定精神问题的典型通报,摘要通报了市纪委1—4月份的八起违反八项规定精神的典型通报。会议就《淮北市作风建设系列教育读本“当前违反中央八项规定精神问题的常见表现形式”汇编》进行了集中学习。
    市社党委委员、理事会副主任朱忠慧传达了市狠抓作风建设严肃执纪问责动员会和市扶贫开发“重精准、补短板、促攻坚”打赢翻身仗动员会精神。
    市纪委驻商务局纪检监察组组长刘玉林对当前的党风廉政建设和工作作风建设从牢牢把握政治关;牢牢把握学习关;牢牢把握监督关;牢牢把握廉洁关;牢牢把握作风关;牢牢把握职责关等八个方面对市供销社党风廉政建设和作风建设提出了要求。
    最后市社党委书记、理事会主任胡孝武在传达了省政府廉政工作视频会议精神的基础上,针对市供销社当前的党风廉政建设和作风建设提出了四点要求:一要提高认识,牢固树立“四个意识”。二要建立健全制度,狠抓落实。三要严明纪律,坚守规矩。四要调整心态,改进作风。

市社党委委员、理事会副主任张健在总结讲话中要求广大党员干部一要提高认识,端正态度,认真落实会议精神;二要迅速行动起来,认真抓好巡察问题的落实整改;三是以良好的工作作风推动工作的落实。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博