,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

马鞍山市供销社赴和县考察投资项目

编辑日期:2018/5/10 10:04:53  作者/来源:李杨   阅读:  【字体:  

58日上午,市供销社监事会主任李明、监事会副主任欧阳海福等一行人来到和县供销社、和县农委、和县市场监管局分别了解市供销社资产公司欲投资对象——王继红及其名下的皖东农业科技有限责任公司相关情况。

据和县农委许庆生主任介绍,该企业是省级示范联合企业,在全县区规模最大,效益较好,企业管理也比较规范,科技含量较高。据市场监督管理局马静副局长介绍,王继红本人有钻研和创新意识,管理能力也较强,有较强的抗压能力。随后,市供销社监事会一行人还来到和县农民台创园区,从其他同类型企业了解市场前景。最后,来到项目开展基地,现场施工正在如火如荼地进行,培育苗大棚已经初步搭建起来。

市供销社监事会一行人从企业规模、企业经营状况、市场情况、法人代表个人征信情况等多方面入手,全面考察、综合考虑,为市供销社资产公司的投资把稳方向、降低风险。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博