,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

新安公司参加2018年全省放心农资下乡进村活动启动仪式

编辑日期:2018/5/10 10:05:52  作者/来源:辉隆集团   阅读:  【字体:  


54日上午,由安徽省农委、黄山市人民政府、安徽省农资流通协会共同主办的“2018年全省放心农资下乡进村活动启动仪式及现场咨询活动”在黄山市徽州区潜口镇坤沙村举行。启动仪式上,省农委党组成员、农机局局长胡刚宣布“2018年放心农资下乡进村宣传周活动正式启动,黄山市副市长程红出席并致辞,省农资流通协会常务副会长黄勇代表行业协会宣读倡议书辉隆新安农资公司总经理程金桥代表放心企业发表《保障农资质量,维护农民权益》倡议。

在活动现场,新安公司设置了宣传咨询台,摆放了农药集中配送体系建设成果宣传展板,展示了高效低毒生物农药和辉隆系列复合肥产品,发放《集中配送农资产品介绍》、《零差价价目表》等产品宣传资料,许多农民朋友前来咨询和了解黄山市农药集中配送相关体系建设和招标产品等情况,工作人员耐心解答使用配送农药中遇到的问题,对配送农药使用方法做详细的技术指导,并向现场农民免费发放高效低毒生物农药,受到广大农民朋友的欢迎和好评。

仪式结束后,省、市农委负责同志,徽州区政府负责同志,15个省辖市农业行政部门分管领导和监管单位负责同志,还实地参观了黄山市放心农药徽州配送中心。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博