安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

明光市供销社加入全国“供销e家”大联盟

编辑日期:2018/5/10 10:06:01  作者/来源:刘东山   阅读:  【字体:  

5月8日,全国总社供销e家新商业互联网大会东明峰会在山东东明召开,明光市供销社主任朱家如带领供销通电商公司董事长冯玉、财务总监刘东山等人参加了会议。大会就供销e家新商业运营战略、2018年县域运营中心新商业发展思路、如何构建“供销一张网”等作了阐释;分享了“社群--无人货架”模式探索过程及运营心得、供销村店运营心得同时,听取了2017年新网工程政策解读。会上,明光市供销通电子商务董事长冯玉签订了“供销e家快闪集市大联盟区域合作伙伴合作协议书”,正式加入全国“供销e家”大联盟。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博