,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

旌德县供销社开展廉政文化作品征集活动​

编辑日期:2018/6/12 9:46:44  作者/来源:旌德县社   阅读:  【字体:  

                              旌德县供销社开展廉政文化作品征集活动

为持续抓好县委巡察整改,推进机关廉政文化建设,近日,县供销社开展以“弘扬廉政文化,倡导清风正气,传递崇尚廉洁”为主题的廉政文化作品征集活动。


领导班子成员带头创作和搜集廉政文化作品,机关干部职工积极响应,踊跃参加,各类书画、剪纸、摄影作品主题鲜明,寓意深刻。活动共征集到原创书法作品2件,国画作品1件,剪纸作品2件(5幅),摄影作品10件,分别上报市商务局和县纪委。此次活动的开展,让全体干部群众接受了一次廉政教育,对机关廉政文化有了更多的认识和思考。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博