,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

明光市供销社交通局座谈交流县乡村三级农村物流体系建设

编辑日期:2018/6/12 9:49:23  作者/来源:温福强 朱光伟   阅读:  【字体:  

5月8日,市交通局相关领导及业务人员在广大物流城供销通电商公司办公室就明光市县乡村三级农村物流体系建设问题,与供销通电商公司负责人进行了深入的探讨和交流。供销通电商公司总经理温福强详细地汇报了目前供销社农村物流运营模式、网点建设、资金投入及业务拓展情况,同时分析了存在的困难和问题,提出了下一步的发展构想和规划。市交通局领导充分肯定了供销社在县乡村三进农村物流体系建设方面的超前谋划,对今后的业务工作提出了很好的建议和要求,双方约定在今后的推进工作中多多沟通,确保县乡村三级物流体系建设尽快规范,做出特色。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博