,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

明光市供销社总支召开实施党支部“强基提力”工程推进会

编辑日期:2018/6/12 9:58:42  作者/来源:程 建 朱光伟   阅读:  【字体:  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定推进全面从严治党向基层延伸,6月4日,明光市供销社党总支召开了实施党支部“强基提力”工程推进会。总支书记邵东辉主持,总支成员和各支部书记参加会议。

会上,邵东辉书记首先带领大家认真学习了《关于在全市实施党支部“强基提力”工程的通知》文件精神,明确树立党的一切工作到支部的鲜明导向,推进供销社党支部基本建设,发挥党支部主体作用,着力提升党支部组织力,增强党支部的政治功能和服务能力,确保“强基提力”工程扎实有序开展。以“强基提力”工程为契机推进支部建设,同时,以“强基提力”工程的成效来检验党支部的组织力。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博