,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

双赢集团派员参加品牌培育管理体系标准研讨

编辑日期:2018/6/12 9:58:53  作者/来源:安徽双赢集团   阅读:  【字体:  

66日至7日,工业和信息化部品牌培育管理体系实施指南研修活动在京顺利举办,来自行业协会、地方品牌专业机构的50余名专家参加了本次会议,双赢集团品牌专家参加研讨。

工业和信息化部科技司质量处黄先琼处长出席会议,指出2018年是工业品牌培育推进的关键一年,整个工作将从试点推广转入全面贯标,迈入标准引领升级发展的新阶段。在这一阶段,需要进一步完善政策、创新形式、整合资源、加强指导、健全多方联动的工作机制。她希望品牌专业人士能够继续加强品牌培育的理论研究与工作实践,为工业品牌培育贡献力量。

中国航空综合技术研究所周宏宁主任、工业和信息化部电子第五研究所汪彦彬总监等标准起草人员,在为期两天的研讨中,结合具体案例详细解读了实施指南各个部分的内容及运行要求,参加研讨的专家从不同角度、不同实践成果分享、对未来品牌培育的方法与建议等进行了充分交流,通过本次研修,专家们深化了对品牌培育管理体系实施指南的理解,统一了对品牌培育工作的认识,为下一步全面推进品牌培育贯标工作奠定了基础。

双赢集团专家也分享了双赢集团品牌管理的良好实践,与其他专家交流了双赢集团下一步系统导入品牌培育管理体系的需求和设想,希望在品牌管理过程中得到专家的指导和帮助。

文、图/牛锋

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博