,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

利辛县纪委监察委督查组到县供销社督查干部在岗履职情况

编辑日期:2018/7/11 16:20:32  作者/来源:利辛县社   阅读:  【字体:  


711日上午,县纪委派驻政办纪检监察组组长汪洋带队对县供销社机关工作人员在岗履职情况进行督查。

督查组到单位调阅了机关点名签到单,对机关工作人员在岗情况等进行督查。并与各领导联系,沟通,掌握领导对各自办室人员当日工作的安排和去向的情况,对无论在机关留守工作人员还是到基层单位指导工作的干部进行了实地跟踪督查,督查了机关工作人员的在岗情况和工作表现。

汪洋强调,机关工作人员要加强学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、二中、三中全会精神,坚定“四个自信”、增强“四个意识”,促进作风转变,提高工作实效,为确保供销社机关领导、干部凝心聚力,真抓实干,如期顺利完成好各项工作任务打好基础。

督查组以督查干部在岗履职为抓手,进一步锤炼供销干部工作作风,提高工作效率,树立正确的世界观、人生观、价值观,做到忠诚干净担当,对照新时代的新标准、新要求,解决少数人身上存在的精神不振、学习不实、作风漂浮、规矩意识淡薄等方面的问题。(县供销社办公室)

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博