安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

和合冷链公司召开“讲严立”警示教育推进暨党课报告会

编辑日期:2018/8/10 9:21:30  作者/来源:安徽和合冷链食品股份   阅读:  【字体:  

近日,和合冷链公司组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进暨党课报告会,安排部署在全公司范围内开展“讲严立”专题警示教育活动,公司党支部副书记、常务副总经理苏卫东主持会议,支部书记、董事长、总经理唐桂生为大家讲党课,公司全体员工及在本部办公的各子公司员工参加会议。

会上,支部委员、副总经理吴顺宣读了《安徽和合冷链食品股份有限公司在全体党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,就每一阶段重要工作及目标任务作了分解说明;副总经理何云生以鲁炜案、“陈杨周案”等违法违纪案件为反面教材,分析案例,起到以案为戒、警示教育的目的。

支部书记唐桂生以“不忘初心、牢记使命”为主题,结合专题警示教育活动,联系当前和合冷链公司战略转型工作实际,给支部党员上党课。他从加强学习的重要性、供销合作社的使命、企业文化价值观的培育等方面,总结回顾了个人成长与企业发展的关系,既有实际工作的历练,又有冷静客观的思考,听来既语重心长又发人深思。

唐桂生在会上强调,思想是行动的先导,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一段时期的首要政治任务,大家要坚持深研细读,坚持全面系统,坚持问题导向,坚持知行合一。努力把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到我们的实际工作中来,全过程、全方位指导我们的工作实践,确保我们的事业发展沿着正确的政治方向奋勇前进。通过党课活动,支部全体党员进一步提高了认识,明确了责任,明晰了方向,坚定了信心。

文/林华 图/彭少林



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博