安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

和合冷链公司党支部召开“讲严立”组织生活会

编辑日期:2018/8/10 9:21:57  作者/来源:安徽和合冷链食品股份   阅读:  【字体:  

     8月7日下午,和合冷链公司党支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会,围绕“六聚焦六整肃”,以鲁炜案和我省“陈、杨、周案”等案件为反面典型,结合思想、工作、生活和作风实际,深入查摆突出问题,开展批评和自我批评。支部书记唐桂生主持会议。


    会上,唐桂生通报了会前组织学习、谈心谈话、征求意见以及今年以来支部工作开展情况,并代表党支部作对照检查。支委会成员和领导班子成员分别以鲁炜案、“陈杨周案”等案件为反面典型,结合思想、工作、生活和作风实际,围绕“六聚焦六整肃”深入查找存在问题,开展严肃认真的批评和自我批评。全体党员逐一作对照检查,深入查摆存在的问题,开展批评和自我批评,并提出了具体整改措施。

    支部党员一致表示,通过“讲严立”专题警示教育组织生活会,思想上受到了教育、精神上受到了洗礼、党性上得到了锤炼,达到了以案为戒、警示教育,照镜正容、醒脑治病的目的。今后要进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终把党的政治建设摆在首位,坚持“两个维护”、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,立足新时代,担当新使命。

    会议要求,针对查摆的问题和批评意见,制定整改措施,逐项抓好落实,切实把“讲严立”记之于心、见之于行。

文/林华 图/彭少林

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博