安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

安徽双赢集团学习贯彻中央政治局会议精神

编辑日期:2018/8/10 9:22:26  作者/来源:安徽双赢集团   阅读:  【字体:  

6日,安徽双赢集团召开例会,传达中央政治局会议精神,集团领导班子成员,各部、各子公司负责人及中层以上干部参会。

集团党总支书记肖幸福带领全员学习了《关键时刻,中央开了一次很不寻常的会议》。他指出,731日中央政治局会议的不寻常在于有一些新提法:当前经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。424日的研究经济形势会议上,政治局对外部环境的判断,还是这样14个字:世界经济政治形势更加错综复杂。现在,已经由更加错综复杂,变成了发生明显变化。稳中有变,这种提法,以前是非常罕见的。目前,我国坚持实施积极的财政政策和稳健的货币政策,财政政策要在扩大内需和结构调整上发挥更大作用。稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期。会议确定了当前深化供给侧结构性改革的重点任务:补短板。要求两结合,即把防范化解金融风险和服务实体经济更好结合起来。 推进改革开放,继续研究推出一批管用见效的重大改革举措。做好民生保障和社会稳定工作,把稳定就业放在更加突出位置。

会上,集团董事长、总裁陈祥生要求党员干部联系实际,贯彻中央政治局会议精神,就深入开展“讲、严、立”专题警示教育、推动“百日清欠专项行动”、业务经营等三大项工作做了部署。


/段秀娟 /宁小妹

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博