安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

亳州市供销社积极开展高温天气安全生产检查工作

编辑日期:2018/8/10 9:41:30  作者/来源:亳州市社   阅读:  【字体:  

8月2日下午,亳州市供销社党组书记、理事会主任解子德一行到利辛县日杂果品公司烟花爆竹仓库检查安全生产工作,现场查看了烟花爆竹仓库的各类管理台账、消防应急演练资料、仓库工作人员培训材料等,实地检查了烟花爆竹仓库的货物堆放情况及消防设施的维保情况。指出存在的一些问题并限期整改。

解子德主任强调,烟花爆竹经营储存企业要增强安全生产意识,要重点做好高温天气的防范工作,严格按照“六个严禁”规范操作;要加强对消防设施的检查保养,特别是高温天气下消防水池水位下降快,要注意增加蓄水,使消防水池保持在合理水位;要利用好烟花爆竹行业淡季时间,加强对工作人员的培训,学习安全生产相关法规、制度,强化企业全员安全生产责任制,进一步构建起“层层负责、人人有责、各负其责”的企业全员安全生产责任体系。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博