,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

亳州市供销社开展纪实文学《梁家河》集中学习研讨活动

编辑日期:2018/8/10 9:41:38  作者/来源:亳州市社   阅读:  【字体:  


近日,亳州市供销社结合“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,在全体党员干部中开展对纪实文学《梁家河》集中学习研讨会,现场撰写心得体会共约3万字。

市供销社党支部运用上级党组织下拨的党费集中购买了纪实文学《梁家河》,发放给党员干部人手一本,旨在通过阅读《梁家河》深刻体悟其中蕴含的为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想

会上,党员干部分别自选《梁家河》一书中的章节进行诵读发表阅读体会,又特别紧扣《窑洞,我温暖的家》、《近平和我们心贴心》《我就是一个农民》等章节进行集中交流讨论。

大家纷纷表示,以“讲严立”专题警示教育活动为契机,以梁家河精神为指引,进一步增强“四个意识”,做到“四个服从”,坚决捍卫党中央的权威和集中统一领导自觉践行党的宗旨,大力弘扬奉献精神,扎实做好日常工作,为我市供销社事业再上新台阶做出应有贡献。

会后,支部将党员干部现场撰写的阅读心得体会在党务公开栏学习园地进行张贴。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博