,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

淮北市供销社领导班子成员到包保帮扶村共商扶贫工作

编辑日期:2018/8/10 9:41:47  作者/来源:淮北市供销社   阅读:  【字体:  

赤日炎炎,热浪袭人。8月8日上午,市供销社领导班子来到包保帮扶村——四铺镇谢岭村,与村两委班子共商全年扶贫工作实施计划。

他们一到村部就帮助村干部从已经完成的、正在做的和计划要做还没做的三个方面梳理村全年扶贫工作实施计划,指导村扶贫专干要把健康脱贫、产业扶贫、教育扶贫、金融扶贫的到户实施措施汇总充实到工作计划,并就开展的环境整治提出意见建议。通过大家一起的回顾、讨论和商议,市供销社领导班子成员与村两委干部共同学习了有关扶贫政策,对于村全年扶贫重点工作形成共识,进一步明晰了全年扶贫工作实施计划,理清了工作思路。

随后,他们又分别走访了包保贫困户,向他们宣传扶贫政策,查看居住环境,与在家的家庭成员谈话谈心,了解贫困户真实想法,帮助贫困户制定符合实际有针对性的帮扶方案措施。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博