安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

阜阳市供销社召开“讲严立”专题警示教育推进会

编辑日期:2018/8/10 9:42:28  作者/来源:周远远   阅读:  【字体:  

8月9日,市供销社“讲严立”专题警示教育办公室召开工作推进会,总结 “讲严立”专题警示教育前两个阶段工作开展情况,并对下步工作进行安排部署,市供销社党组成员、副主任万雅龙主持会议。

会议指出,在市警示教育办公室和市供销社党组的领导下,市供销社“讲严立”专题警示教育办公室严格按照《全市“讲严立”专题警示教育工作安排》,认真扎实开展“以学习促提高阶段”、“以查摆促自省阶段”和“以批评促升华阶段”的工作,取得明显成效。一是制定印发了《市供销社“讲严立”专题警示教育工作实施方案》和《市供销社“讲严立”专题警示教育工作安排》并认真贯彻落实;二是强化理论学习教育,开展中心组理论学习(扩大)会议3次,机关干部集中学习会议4次,研讨1次;三是认真开展“六个一”活动;四是对照正反两面典型案例展开集中研讨并撰写心得体会;五是扎实做好专题民主生活会准备阶段工作,上报了民主生活会方案和议程,通过召开征求意见座谈会、发放征求意见函、开展谈心谈话广泛征求意见,班子和班子成员对照检查材料正在起草。

会议要求,市供销社专题警示教育办公室下一步要围绕如何高质量完成市“讲严立”专题警示教育办公室安排的工作任务,围绕如何高质量开好民主生活会,围绕如何建章立制、抓好整改、建立长效机制,推动供销社各项工作上水平、上台阶进行认真规划。一要进一步提高认识,切实将“讲严立”专题警示教育作为当前一项重要政治任务来落实;二要进一步加强学习,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”。三要继续发扬敢担当善作为的优良作风,严格按照市警示教育办公室和市供销社党组要求,扎扎实实完成接下来的各项工作任务。
主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博