,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

新学期,安徽财贸职业学院组织专项检查严把校园食品质量关

编辑日期:2018/9/14 10:50:51  作者/来源:安徽财贸职业学院   阅读:  【字体:  
    9月12日上午,安徽财贸职业学院副院长罗虹率值班干部、师生代表、总务处相关负责人等突击检查了校园食品安全。

    此次检查范围包括学院餐饮中心的三家食堂和三家校园超市。检查人员针对在营的三家食堂食品经营许可证、从业人员健康证、食品进货台账等方面进行了仔细查验,详细了解了食堂食品安全管理制度的健全落实情况,对检查过程中发现的卫生死角等问题与经营方进行了严肃交流,责令立即整改。通过检查,师生代表充分肯定了在校经营的三家餐饮公司标准、规范的做法。同学代表开心地说:“零距离接触了食堂,看着放心吃着才安心。”


    在超市,罗虹等仔细检查各类饮料、小包装食品的生产日期、保质期及商品价格,对部分定价高于市价的商品提出警告。罗虹强调指出,三家超市在经营过程中一定要遵守学校的管理制度,搞好销售环境卫生,把控食品保质期严关,严禁 “三无”食品进校园,商品价格合理公道,做到真正让学生受惠受益。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博