,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

淮北市供销社到烈山开发区非公企业开展党建调研指导

编辑日期:2018/9/14 10:51:38  作者/来源:淮北市供销社   阅读:  【字体:  

    9月12日上午,市供销社党委书记、理事会主任胡孝武一行,到安徽琪嘉日化有限责任公司和淮北市融泰矿山设备制造有限责任公司等2家烈山开发区非公企业,对本单位派驻到上述企业的党建指导员的工作开展情况进行实地调研。

    胡孝武在与两支部负责人的交谈中,详细了解企业目前的生产、销售状况、职工队伍、党员队伍等基本情况,实地巡查了党员活动室,表示市供销社党委所属党支部要与两公司开展学习共建工作,加强相互间的合作和联系,共同提高党建工作水平。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博