,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

全椒县供销社扎实开展脱贫攻坚工作相关问题专项排查

编辑日期:2018/9/14 10:51:58  作者/来源:王仕翠   阅读:  【字体:  

根据县扶贫办相关文件精神,县供销社迅速对脱贫攻坚工作相关问题进行排查整改。召开会议,动员部署。在收到相关文件后,县供销社立即召开了动员部署会议。县供销社党组书记、主任邵义华向参会同志传达了文件精神,并要求对我社脱贫攻坚工作立即进行专项排查整改。成立组织,加强领导。为确保我社脱贫攻坚相关问题专项排查自查自纠工作扎实有效推进,县供销社成立了以党组书记、主任邵义华为组长,其他两位副主任为副组长的脱贫攻坚存在问题专项排查整改工作领导小组,具体负责对我社脱贫攻坚相关问题进行排查整改。对标自查,严肃认真。我社着力针对脱贫攻坚工作中是否存在精准识别问题、项目安排问题、资金使用问题、措施到户问题等十六项问题,逐项进行了认真梳理、排查。经严肃认真排查,尚未发现我社在脱贫攻坚工作中存在上述十六项问题。







主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博