,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

新力金融子公司荣获2017年度合肥市金融机构支持地方发展奖项

编辑日期:2018/9/14 11:01:42  作者/来源:新力   阅读:  【字体:  

日前,根据《合肥市人民政府关于2017金融机构支持地方发展考核结果的通报》(合政秘〔2018〕76 号),新力金融子公司安徽德合典当有限公司、合肥德善小额贷款股份有限公司分别荣获“非银及县域农村金融机构优质服务奖”和“小额贷款业支持地方发展二等奖”。


多年来,新力金融一方面始终坚持稳健经营,主动适应环境变化,努力为中小微企业,特别是“三农”领域提供综合金融服务。另一方面着力增强发展后劲,持续推动转型升级,逐步搭建具有供销社特色的“为农金融服务平台”,为安徽经济社会发展做出了积极贡献。


未来,新力金融将进一步突出为农服务的经营特色,完善和创新经营模式,不断优化金融服务,加强风险防控,努力为地方经济平稳健康发展做出新的更大贡献。




主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博