,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

崔继华赴天诚公司调研

编辑日期:2018/9/29 10:57:00  作者/来源:安徽省天诚商贸有限公司   阅读:  【字体:  

921日上午省社崔继华副主任在重点办褚进乡同志陪同下前往天诚公司调研,主要了解省社安排的“百日清欠”工作进展情况。郭超汇报了天诚公司“百日清欠”的文件传达情况、具体工作落实情况以及清欠进展情况,对往来账逐笔给予说明并提出解决方法。

崔继华副主任听取了汇报后,对天诚公司的“百日清欠”工作给予肯定,强调指出省社布置的“百日清欠”工作是企业经营管理中重要的任务,企业应高度重视并达到效果。关于清欠工作,公司能收回的资金必须收回,出现逾期的必须起诉,加大执行力度并见效。关于资产问题,西站房产积极出售,盘活资产,优化资产结构,适时启动另五十亩基地建设工作。关于经营业务问题,合规经营,规模适中,控制风险。同时指出,要重视加强党建工作,促进公司健康发展。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博