,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

魏邦余赴含山县、当涂县供销社调研

编辑日期:2018/10/8 15:26:36  作者/来源:棉麻公司办公室   阅读:  【字体:  

9月29日—30日,省社党组成员、理事会副主任魏邦余在双赢集团及省棉麻公司有关负责同志的陪同下赴含山、当涂两县,重点就深化供销社综合改革、社有企业及电子商务发展情况进行了调研。


在含山,魏邦余调研了双赢集团含山公司,听取了县社工作汇报,并同当地党委、政府有关负责同志就深化供销社综合改革、社有企业发展等内容进行了亲切交流。

在当涂,魏邦余一行先后考察了马鞍山绿野生态农业(集团)有限公司、当涂县夏荷家庭农场猕猴桃生产基地、辉隆置业当涂辉隆名郡项目、中国供销华东农产品物流园,实地了解了社有企业发展、项目目建设、产品销售、基地建设和为农服务等情况。魏邦余指出,近年来,当涂县供销社在县委县政府的正确领导下,狠抓各项工作落实,积极主动推进综合改革,不断创新为农服务方式,拓宽为农服务范围,取得了较好的成绩。魏邦余要求,当涂县供销社要继续围绕农业社会化服务、培育龙头企业、强化基层组织建设等方面加大工作力度,全面深化供销社综合改革,努力提升为农服务能力,力求在乡村振兴战略中承担更为重要的历史使命和社会责任。

调研期间,魏邦余分别同含山县委书记田昕、当涂县委书记谢红心就供销社综合改革等内容进行了深入交流。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博