,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

定远县供销社前往山东陈村开展扶贫走访慰问活动

编辑日期:2018/10/10 10:41:31  作者/来源:定远县社   阅读:  【字体:  

为了深入推进脱贫攻坚工作,确保帮扶村顺利出列。10月9日,县供销社主要负责人带领党组全体成员、帮扶包保干部前往永康镇山东陈村开展扶贫走访慰问活动。

在村扶贫驿站建设现场,工人们正在施工,县供销社主要负责人与村两委负责人就山东陈村供销社为民服务中心建设有关问题作了交流和探讨。要求在确保质量的前提下加快建设进度,确保扶贫驿站和为民服务中心早日建成,发挥作用。

随后,县供销社主要负责人在走访帮扶贫困户后,还专程看望慰问了一户因意外骨折的贫困户,并送去了慰问金五百元。其他党组成员和帮扶干部则分别前往包保贫困户家中进行了走访,询问和记录了贫困户们当前的农业生产经营和产业扶贫等情况,并就扶贫政策作了宣传和解释。(陈伟)

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博