,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯、崔继华会见中石化安徽石油分公司党委书记芮继强一行

编辑日期:2018/10/16 10:06:48  作者/来源:安徽和合冷链食品股份   阅读:  【字体:  



1012日下午,中国石化安徽石油分公司党委书记、副总经理芮继强一行到和合冷链食品股份有限公司考察调研,就双方可能开展的相关业务合作进行了交流。省社党组书记、理事会主任吴良斯,省社党组成员、理事会副主任崔继华会见了芮继强一行。


唐桂生在座谈交流时,对芮继强一行来访表示热烈欢迎。他重点介绍了目前和合冷链公司经营的食品业务版块和正在全省多地市开展的农产品物流产业园投资建设项目,希望就相关业务与中石化安徽石油分公司加强合作,相互增加服务功能,共同提高为城乡居民服务的能力。

芮继强听取介绍后表示,中石化近年来着力打造综合型服务系统,增加了非油品业务的经营,易捷(便利店)品牌一年的销售额在30亿元左右,知名度很高。今天通过调研加深了对供销社业务范围的了解,安徽的优秀农产品很多,但缺少策划、宣传和推广。如果能通过易捷把安徽的好产品推向全国消费者,将是合作双方所乐见的。

吴良斯向芮继强一行介绍了省供销社贯彻落实国家乡村振兴战略,与全省多个地市政府合作,投资建设农产品物流产业园项目,以农产品流通现代化推进农业产业现代化的具体举措。他强调,这既是供销社履行党和政府赋予的服务“三农”职责和使命的需要,也是供销社自身改革和发展的需要,希望通过这项工作把供销社的品牌进一步做亮,把供销社系统进一步做实。

此次陪同芮继强一起前来调研的,还有中石化安徽石油分公司数质量科技处处长花虎南和投资发展处处长邱明,和合冷链控股安徽供销建设投资股份有限公司总经理汪自强参加座谈交流。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博