,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

魏邦余赴淮北市供销社督查粮食仓储项目建设

编辑日期:2018/10/23 15:48:25  作者/来源:淮北市供销社   阅读:  【字体:  
      10月17日—18日,省社党组成员、理事会副主任魏邦余在省社综合业务处处长秦伟等同志的陪同下,督查淮北市供销社社有资产公司粮食仓储项目建设情况。
     魏邦余一行实地查看了粮食仓储项目建设现场,调阅相关资料,听取项目建设情况汇报。魏邦余副主任对我社率先在全省建设标准化粮食仓储项目给予肯定,要求淮北市社:一要确保项目建设质量、规范程序运作;二要运用好国家专项资金、保证专款专用;三要按期完成项目建设、尽快发挥效益。

     在淮期间分别同淮北市副市长胡百平、王波就深化供销社改革等工作进行了深入交流。

  

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博