,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

加强党风廉政建设 坚决杜绝“小金库”——辉隆投资集团召开党委(扩大)会议部署相关工作

编辑日期:2018/11/7 11:12:50  作者/来源:辉隆集团   阅读:  【字体:  

10月31日上午,辉隆投资集团党委书记、董事长李永东在汇元国际22楼会议室主持召开党委(扩大)会议,部署党风廉政建设及小金库专项清理整治工作。集团党委副书记、总裁魏翔,党委副书记、监事会主席黄勇,党委委员、副总裁王传友、陈林、朱金和,辉隆股份董事长、总经理刘贵华,常务副总经理王中天,副总经理邓顶亮、董庆,监事会主席陈书明参加会议。

会议传达了《安徽省供销合作社联合社关于报送“小金库”防治工作相关资料的通知》文件精神,集团党委副书记、监事会主席黄勇通过实例深刻展示了小金库的危害,与会人员对照文件要求,围绕自身分管业务进行了认真细致、深入全面的自我剖析和检查,并一致表示,党风廉政建设是集团健康发展的重要保障,作为党员领导干部,更要自觉筑牢思想防线,始终坚持把廉洁自律作为一种思想境界来提升,作为一种职业操守来要求,作为一种工作潜力来培养,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观、权利观、地位观和利益观。尤其是在面对诱惑、陷阱时,保持清醒头脑,时刻警钟长鸣,守好自我的精神家园。

辉隆投资集团党委书记、董事长李永东强调,党风廉政建设是集团党委的重要工作,要年年讲、月月讲。当前反腐败形势依然严峻复杂,要把“小金库”清理整治工作作为集团党风廉政建设的重要抓手,集团党委和股份公司党总支要切实承担起主体责任,各单位要从思想和认识上高度重视、认真清查、全面排查,层层落实。要强化纪委监督责任,查摆党风廉政建设及反腐败工作存在的盲点,定期召开专题会议研究部署,定期对重点单位、重点部门、重点岗位进行重点约谈,在集团内部形成上传下达机制,提高纪委震慑力和监督力。要建立健全制度体系,落实工作机构,完善工作台账,建立监督机制,将权力锁进制度的笼子,营造干成事、干好事、不出事的干事创业环境,推动集团稳定健康发展。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博