,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

含山县委常委、副县长谢德纲来我社调研

编辑日期:2018/11/7 11:14:17  作者/来源:含山县供销社 汤学山   阅读:  【字体:  

11月4日下午,含山县委常委、副县长谢德纲来我社调研,实地考察了马鞍山市天创农业社会化服务有限公司。

在听取公司负责人关于无人机飞播业务开展情况及对无人机驾驶人员培训情况介绍后,谢德纲指出,天创现代农业社会化服务有限公司适应农村经济发展形式,创新为农服务方式,对水稻茶叶等开展无人机飞防业务,服务已涉及六个乡镇10万亩次飞防作业,有效的促进农村经济发展和农民增收。希望公司在市、县供销社指导下,进一步实施乡村振兴战略,推进县供销社综合改革,探索为农服务新方式。

县供销社理事会主任贺邦贵、监事会主任贾仕兵陪同调研。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博