,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

和合冷链党支部传达专项巡视动员会精神

编辑日期:2018/11/7 11:14:45  作者/来源:安徽和合冷链食品股份   阅读:  【字体:  


11月6日上午,和合冷链公司党支部书记、董事长、总经理唐桂生主持召开支部委员及班子会议,传达学习省委第九巡视组专项巡视省供销社党组工作动员会精神,要求支部及班子成员高度重视、认真对待,提高政治站位,自觉接受督查。

11月5日下午,省委第九巡视组专项巡视省供销社党组工作动员会在省社会议室召开,机关全体干部和各企事业单位班子成员参加会议。唐桂生指出,巡视组主要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、上轮巡视整改情况以及履行脱贫攻坚政治责任情况开展监督检查。

唐桂生强调,巡视工作是一项政治性、政策性和纪律性很强的工作,我们一定要把接受监督检查作为当前的一项重大政治任务。支部委员和班子成员要高度重视,根据会议要求,认真梳理近年来“新网工程”项目申报、资金使用、费用管理等各方面工作,把积极配合巡视组工作看作公司思想、政治、组织、作风及纪律建设的一次全面“体检”,把接受巡视监督的过程作为寻找差距、改进工作、提高自身素质的过程,发现问题,及时整改,确保公司持续健康稳定发展。

文、图/林华


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博