,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

五河县供销社召开军转干部座谈会

编辑日期:2018/11/7 11:14:59  作者/来源:五河县社   阅读:  【字体:  


116,县供销社召开军队转业干部座谈会,供销社党委书记、主任姚兰祥、副主任夏环成与本系统7名军转干部出席会议。

座谈会上,军转干部们畅所欲言,回顾自己在供销系统工作的生涯,并对今后的供销工作提出了自己的意见和建议。

供销社现还有军转干部9名,他们转业到供销社后,始终不忘军队培养,自觉弘扬军队光荣传统,在退休后不忘革命初心、保持军人本色,继续发扬军队优良传统和作风。

姚兰祥代表县供销社党委向军转干部致以亲切的问候,并对大家多年来为供销工作的无私奉献与辛勤工作表示敬意和感谢。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博