,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

和合冷链康宁公司召开施工现场安全生产专题会

编辑日期:2018/11/7 11:15:19  作者/来源:安徽和合冷链食品股份   阅读:  【字体:  


11月6日,和合冷链公司常务副总经理兼康宁公司董事长苏卫东,亲赴无为康宁公司生猪屠宰厂项目建设施工现场,召集建设单位、咨询公司、监理公司、施工单位等四家召开安全生产专题会。

会上,四家单位各自汇报了安全生产工作的总体情况。自今年7月份开工以来,在各方的共同努力下,认真组织,科学施工,严格管理,规范操作,安全生产形势平稳。

苏卫东指出,随着工程的进展,天气也逐渐恶劣,施工现场各方务必按照各自安全职责,认真组织安全排查,落实各项安全措施,确保安全生产万无一失。在他的要求和协调下,当场成立了以建设单位为组长,四家共同组成的施工现场安全生产管理小组。

苏卫东强调,安全生产是排在项目建设中的首要工作,具有一票否决权。各单位一定要本着“安全第一,以人为本”的基本原则,在确保安全的前提下,保证施工质量,稳步推进工程进度,力争早日建成,早日投产,为民生工程,为食品安全提供坚实可靠的保障。

文、图/春生

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博