,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

来安县供销社组织学习《中国共产党纪律处分条例》

编辑日期:2018/11/7 11:15:43  作者/来源:来安县社   阅读:  【字体:  

根据来安县十七届人民政府2018年第九次党组会议纪要的要求 ,116日下午,县供销社召开机关全体工作人员会议,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

通过学习讨论,大家一致认为,《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律和党的纪律处分方面的一部重要的党内法规,它是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证,对于增强党的凝聚力和战斗力,密切党与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用。

会议要求,一要采取集中学习和业余自学相结合的方式,加强对《中国共产党纪律处分条例》的学习;二要充分认识《中国共产党纪律处分条例》颁布实施的重要意义,增强拒腐防变意识;三要严格遵守党的纪律,提高拒腐防变能力;四要自觉接受监督,保持共产党员先进性。(唐曙林)

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博