,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯、魏邦余赴德嘉置业公司调研

编辑日期:2018/11/9 15:56:16  作者/来源:管理员   阅读:  【字体:  

11月6日,省社党组书记、理事会主任吴良斯,党组成员、理事会副主任魏邦余到德嘉置业公司调研,听取了公司负责同志关于企业发展和经营状况的情况汇报。

吴良斯指出,从介绍的情况来看,德嘉公司不大,人员不多,公司运转正常,自成立以来的2个项目运作比较成功,效益还好。由于德嘉公司党员数量少,党的组织建设方面,一直是弱项。省社选派一名干部到公司任职,就是为了帮助公司弥补短板,强化党组织对公司的领导。

吴良斯要求,德嘉公司要尽快按照组织程序成立党支部;要立足合作经济广场文化市场积聚区定位,在市场不景气的情况下,想办法搞活市场;要提高物业管理水平,重点围绕文化艺术品市场、教育培训市场;要加强管理,牢固树立安全生产观,确保物业的全方位安全。

吴良斯强调,德艺公司作为德嘉置业的投资公司,要树立供销社品牌意识,不断提升黄山新安兰亭项目品质。

魏邦余介绍了省社选派到德嘉公司任职的干部简历和德勤表现,省社人事处负责同志参加了调研。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博