,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

崔继华会见浏阳市政协主席李家喜一行

编辑日期:2018/12/4 15:50:40  作者/来源:安徽盛虹烟花爆竹有限公司   阅读:  【字体:  

 


 

11月28日—30日,浏阳市政协主席李家喜,浏阳市人大副主任杨智,浏阳市鞭炮烟花管理局局长汪剑波,浏阳市烟花爆竹总商会会长钟自敏等一行7人到我省开展烟花爆竹销售市场情况的调研,旨在加强产销双方合作共赢。

11月29日上午,省供销社党组成员、理事会副主任崔继华,省供销社人事处、省烟花爆竹协会负责同志,同浏阳市政协主席李家喜一行就烟花爆竹文化发展、创新内销外销模式、烟花爆竹行业难点问题等进行了深入交流和探讨。

座谈会上,李家喜主席首先表达了来皖考察学习的目的是调研了解我省政府对烟花爆竹行业的监管政策和措施,学习省供销社和烟花爆竹协会对市场销售管理的先进经验做法,考察我省烟花爆竹市场销售情况;其次介绍了浏阳市政府对行业发展的扶持政策,以及浏阳花炮产业机械化及新材料、新技术研究运用等方面的现状。李家喜对省供销社对我省烟花爆竹行业的支持表示感谢,肯定了烟花爆竹协会在行业发展中作出的贡献,并希望产销两地行业组织互动合作,强化对企业的服务管理,促进产销双方融合发展,合作共赢。

崔继华对李家喜主席一行的到来表示热烈的欢迎。就我省政府对烟花爆竹的监管政策予以介绍,由于我省出台的蓝天行动计划、蓝天保卫战行动方案,不断推动环保安全升级,直接导致烟花爆竹市场萎缩,倒逼我们烟花行业重新审视行业生存和发展的价值点,就是深挖烟花爆竹的文化内涵,传承烟花民俗文化。对烟花爆竹行业市场经营他指出,对外要扩大出口,继续拓展文化认同的亚太市场,引领未开发的非洲地区市场,不断提升优化欧美市场,对内在满足应急管理部要求的情况下生产环保性、品质型烟花爆竹开发市场,拓展旅游文化专业焰火燃放业务。最后崔主任对浏阳市政府和商会对我省及国泰厂的支持表示感谢,他表示产销之间深入的合作,服从生态文明建设,是适应政策性变化,打造产销共赢,突破烟花爆竹停滞不前局面的共赢做法。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博