,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

学先进模范 做诚信公民 萧县供销社组织收看讨论“诚信之星”发布仪式

编辑日期:2018/12/6 15:31:57  作者/来源:宿州市社   阅读:  【字体:  

12月3日上午,萧县供销社组织干部职工在会议室集中收看由中宣部、国家发改委联合主办的“诚信之星”发布会仪式。全体干部就我省推荐的典型代表崔万志展开了深入的学习和讨论。

发布仪式上集中播放了十位诚信之星的先进事迹短片,诚信之星们用自己的亲身感受讲述了诚实做人、守信做事的切身感悟,鲜活生动的故事和品德高尚的情操令人感动和敬佩。特别是我省推荐的崔万志,出生时就落下小儿麻痹症和语言障碍,却身残志坚,凭着自己的努力一步一个脚印,不断创业,将自己的公司做成了淘宝旗袍销量第一的卖家。事业成功的同时,崔万志没有忘记身上的责任,他安置了数十名残疾人就业,积极指导残疾人士开网店。

发布仪式结束后,县供销社全体干部职工进行了深入交流,大家纷纷表示深感触动,包括崔万志同志在内的十位诚信之星都是是新时代诚实守信、甘于奉献的先进典型,为大家树立了信念坚定、干事创业、无私奉献的榜样。要通过学典型,不断完善自我,努力做社会主义核心价值观的合格实践者,为实现五大发展美好萧县贡献自己的一份力。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博