,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

和合冷链新年伊始定目标振士气聚人心

编辑日期:2019/1/11 16:32:03  作者/来源:安徽和合冷链食品股份   阅读:  【字体:  



    1月9日上午,和合冷链党支部新年第一次党员活动日,支部书记、董事长、总经理唐桂生主持召开全体员工会议,安排部署全年工作任务,宣布机构人员调整方案,明确阶段性考核目标,吹响新年奋进的号角。公司领导苏卫东、吴顺、何云生、江向军等参加会议。

    唐桂生指出,经过近3年的摸索和实践,和合冷链基本找到了一条适合自身发展的路径,即重点发展冷链健康食品和农产品物产业园项目建设两大业务板块。目前,以无为县康宁科技食品有限公司为龙头的健康食品板块已初步形成,位于无为县的AAA级生猪定点屠宰场目前土建施工已经过半,今年上半年将完成设备安装及生产调试;以安徽供销建设投资股份有限公司为龙头承担的全省系统农产品物流产业园建设,多个项目也已在紧锣密鼓地洽谈落地中。

    唐桂生强调,我们所从事的事业,是牢记供销社宗旨,履行党和政府赋予供销社服务“三农”的职责和使命,为农产品流通现代化、农业产业现代化、乡村振兴战略和保障城乡居民食品安全作贡献。因而,不仅得到了省社党组的支持,也得到了各级政府、银行和社会各界的大力支持。

    唐桂生指出,为适应两大业务板块发展需要,经公司党政联席会议研究决定,在公司现有条件下,对部分机构和人员作出了调整,希望相关人员尽快到位并尽快进入角色。公司也将制定一套完整的、高效的、贴合企业实际的考核办法,让想干事、能干事、会干事的人有平台,实现人生价值,没有后顾之忧。

    唐桂生强调,新的一年已经开始,发展路径已经清晰,大家有了明确的努力方向,事业不允许我们浪费宝贵的时间。希望每个人调整思路、扑下身子干实事,上下同心、齐心协力去奋斗,以积极向上、敢于担当、勇于创新、勤奋努力的企业文化,凝聚起一支充满朝气与活力、负有责任勇挑重担的干部员工队伍,与企业发展同步,与企业共同成长。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博