,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

肥东县供销社开展雪后访贫送温暖活动

编辑日期:2019/1/11 16:35:31  作者/来源:卜政权   阅读:  【字体:  

11日上午,肥东县供销社党委主要负责人率队来到古城镇开展入户走访慰问贫困户活动,县社负责扶贫工作负责人、机关全体帮扶联系人及江淮村、大袁村扶贫专干陪同走访。

各帮扶联系人在扶贫专干的陪同下,冒着雪后低温,踩着泥泞,分头深入各自联系的10户帮扶对象家中开展入户走访慰问,详细了解雪后各帮扶对象家中的生活生产状况、已享有的扶贫政策和扶贫措施。此次走访贫困户7户在家,3户外出打工,对在家的帮扶对象每位帮扶联系人都面对面同他们再次核对了一年的收入账、扶贫手册和“四项清单”内容,同他们商讨了来年个人脱贫发展措施,对不在家的帮扶对象每位帮扶责任人都电话进行了了解和沟通,及时了解帮扶对象的生产生活状况,走访中还为每位贫困户送上600元的慰问金。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博