,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯、崔继华出席新力科创集团年会

编辑日期:2019/1/29 16:00:32  作者/来源:  阅读:  【字体:  

1月29日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,党组成员、理事会副主任崔继华出席新力科创集团2019年工作会议。

吴良斯在讲话中,对新力科创集团2018年取得的成绩给予充分肯定,他指出,2018年在复杂多变的环境下,新力集团攻坚克难、开拓进取,交了一份不错的答卷。就下一步工作,他强调,一是要科学研判形势,把握为农服务方向。要围绕中心工作,牢牢把握机遇,积极应对挑战,在深化综合改革中发挥新优势,为涉农企业和农民群众提供更多更新的服务。二是要积极开拓创新,加快资本运作力度要增强战略思维,树立战略眼光,积极盘活存量资产,优化集团业务板块和工作机制,加快转型升级,培植新的增长点。三是要全面加强内控管理,推动集团稳健发展。要充分发挥省社综合改革试点单位的示范带动作用,着力进一步加强企业党的建设,完善内部治理机制,健全风险防范机制,强化人才管理,加强作风建设,进一步提升“精、气、神”,为供销合作事业发展营造风清气正的良好政治生态。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博