,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯、张海林、魏邦余出席辉隆投资集团2019年工作会议

编辑日期:2019/1/30 16:26:33  作者/来源:李大林   阅读:  【字体:  

1月27日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,党组副书记、监事会主任张海林,党组成员、理事会副主任魏邦余出席辉隆投资集团2019年工作会议。

吴良斯在讲话中,对辉隆投资取得的成绩给予充分肯定,他指出,2018年,辉隆投资在巩固主业的同时,丰富拓展新业态,延伸产业链条,一二三产齐头并进,实现了“资本+实业”的融合发展,探索出了一条具有辉隆特色的发展道路。对下一步工作,他强调,要科学研判形势,积极应对挑战,牢牢把握为农服务方向,在深化综合改革中发挥新优势,推动传统产业与新兴产业的深度对接,加快向现代农业综合服务企业转型。要着力突出重点,进一步强化为农服务的能力和手段,在绿色环保、科技含量上开拓创新,推动生产服务向加工、流通等产业链后端延伸,加速推进三产融合。要坚持改革创新,强化高质量发展的工作导向,创新经营理念,创新服务模式,创新管理体制,创新激励机制,努力实现跨越发展。要弘扬辉隆精神,努力加强自身建设,继续保持干事创业的热情,激发内生动力与活力。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博