,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

安徽省供销合作发展基金理事会召开2019年第一次会议

编辑日期:2019/1/31 14:51:55  作者/来源:安徽省供销合作发展基金理事会办公室   阅读:  【字体:  

1月26日,安徽省供销合作发展基金理事会召开2019年第一次会议。基金理事会理事长吴良斯、基金理事会副理事长崔继华、王召远,理事会成员王和义、朱玉琴出席会议,省财政厅经建处邵俊峰副处长、基金公司董事长、基金管理公司董事长和总经理列席会议。


会议听取了基金管理公司2018年工作总结及2019年工作计划,审议通过了《基金公司2018年度分红预案》、《安徽省供销合作发展基金绩效评价管理暂行办法(修改方案)》,梳理、审议、重温了安徽省供销合作发展基金管理架构及决策机制。基金理事会对办公室、基金公司和基金管理公司2018年的工作给予了肯定,并对下一阶段主要工作提出了具体要求。


会议强调,在新的一年里,安徽省供销合作发展基金要全面贯彻落实中央经济工作会议精神和中央1号文件精神,根据中央关于深化供销合作社综合改革的决策部署,围绕农业农村优先发展,农业供给侧改革、农业产业结构调整,坚定信心,坚持不懈,进一步发挥供销合作发展基金在支农政策中的桥梁和纽带作用。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博