,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

魏邦余出席安徽德嘉置业有限公司2018年度述职述廉工作会议

编辑日期:2019/2/1 15:21:24  作者/来源:德嘉置业   阅读:  【字体:  

1月28日,省社党组成员、理事会副主任魏邦余出席安徽德嘉置业有限公司2018年度述职述廉工作会议。

在听取部门以上负责人履职尽责和廉洁自律情况汇报后,魏邦余对德嘉公司2018年度运营状况及企业班子力量加强后作风建设取得的成效给予了肯定。就下一步工作,魏邦余要求,要科学研判形势,增强发展信心,做优主业,着力增强可持续发展能力;要强化制度建设,充分发挥法人治理结构的重要,着力防范风险;要加强队伍特别是公司班子建设,强化考核结果运用,着力形成团结协作、担当敬业的良好氛围。

就加强公司党组织建设,魏邦余强调,公司党支部要充分发挥战斗堡垒作用,提升组织力,凝聚职工群众建设企业文化;要按规定参与企业重大问题决策,服务公司改革发展;要树立红线意识底线思维,加强党风廉政建设,防范廉政风险。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博