,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

崔继华参加指导和合冷链公司2018年度民主生活会

编辑日期:2019/2/1 17:25:00  作者/来源:安徽和合冷链食品股份   阅读:  【字体:  

1月31日下午,和合冷链公司党支部组织召开了2018年度党员领导干部民主生活会。省社党组成员、理事会副主任崔继华到会指导。会议由党支部书记唐桂生主持。

会上,支部书记唐桂生代表公司班子作对照检查,班子成员依次进行对照发言,并严肃认真地开展了批评和自我批评。

崔继华在总结讲话中指出,和合冷链党支部对民主生活会高度重视,按照规定和要求进行了认真的准备,对照检查和整改实事求是,批评和自我批评坦诚真挚,民主生活会程序规范,内容符合要求,达到了预期效果。他强调,贯彻和落实民主集中制对全面从严治党、加强和规范党内政治生活有重要作用和意义。认真开好民主生活会,就是要严格执行民主集中制,充分发扬党内民主,强化党内监督,保持党在思想上、政治上、组织上的高度一致,保证党的路线方针政策的贯彻和执行。他要求:一是在企业改革发展、创新探索过程中,要继续加强党的建设,更好地发挥党组织的重要作用。在公司战略转型的关键时期,对于企业“三重一大”事项,党组织要做好前置性研究,既要有利于企业的发展,更要确保程序规范;二是企业在发展战略的谋划上要不断完善和深入,在健康食品板块和金融资源的开发利用上不断整合优化,加强风险评估和管控,保证企业的健康发展。他最后强调,省社党组对和合冷链公司的发展予以充分肯定、高度信任,并充满信心和期待。希望和合冷链公司在领导班子的带领下,积极作为,勇于担当,充分发挥优点和强项,想得多一点,做得稳一点,经得起市场的检验和历史的考验,促进企业健康可持续发展。

文/图 朱凤姗


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博