,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

张海林出席双赢集团民主生活会

编辑日期:2019/2/2 14:09:43  作者/来源:安徽双赢集团   阅读:  【字体:  


21日上午,双赢集团召开2018年度党员民主生活会,省供销社党组副书记、监事会主任张海林到会督导,会议由集团党总支组织委员、董事长、总裁陈祥生主持。

会上,陈祥生代表集团领导班子作对照检查,而后班子成员逐一对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。

张海林在总结讲话中提出了五点要求:一是领导班子成员首先要加强政治思想建设,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高思想政治水平;二是要巩固好事业心、责任心。要始终把发展放在第一位,认真谋划好高质量发展问题;三是要完善企业管理。要进一步完善制度体系,防范化解风险。四是要重视加强队伍建设。五是要加强班子自身建设,进一步改进作风,将更多精力放在一线上,扎扎实实领导企业健康发展。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博