,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

宣州区供销社召开2018年度民主生活会

编辑日期:2019/2/8 16:19:41  作者/来源:宣州区社   阅读:  【字体:  

      近日,区供销社召开了2018年民主生活会,会议由区社党委书记、主任黄荣华同志主持,区纪委监委驻区委组织部纪检监察组组长孔筱同志到会指导。

     会上黄荣华同志代表区社班子作对照检查,开展批评和自我批评,围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面存在的差距和不足,深入进行原因剖析,敞开思想交流交心,增进了班子团结,增强了班子凝聚力、战斗力。

     针对查摆出的问题,黄荣华提出要有针对性的制定整改措施,形成整改清单,严格按照要求立即整改,以整改促进干部职工干事创业的激情,勇于担当,敢于创新,围绕“乡村振兴战略”积极推进供销社综合改革。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博