,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

宣州区供销社春节走访慰问百岁离休老干部

编辑日期:2019/2/8 16:20:13  作者/来源:宣州区社   阅读:  【字体:  

2019年1月30日至1月31日,区供销社组织人员分组划片对系统离休老干部、企业军转干及退休干部开展春节慰问,每组由区社党政班子领导带队,全体机关人员共同参与,五个组共走慰问了7名离休老干部、20名企业军转干和百余名系统退休干部。

1月31日早晨,区供销社副主任颜华东同志和办公室主任刘军同志去医院看望了离休老干部雷经广,为他送去节日的祝福和慰问金。在与他亲切交谈中,详细了解了老人身体近况,畅谈了人生经历。雷经广同志出生于1919年12月,家人刚刚为他喜庆百寿,他曾经在抗日战争中负责地下情报工作,新中国成立后,一直在宣州区基层供销社工作,离休后,怀着对革命烈士的无限崇敬,28年如一日的义务守护着“向阳烈士陵园”,直到身体不好,才离开陵园回乡养老。雷经广同志曾获得“中国好人”的称号。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博