,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

巢湖市供销社春节慰问离退休老干部

编辑日期:2019/2/11 10:17:02  作者/来源:巢湖市社   阅读:  【字体:  

2月3,市供销社党组负责同志分别看望全体离休干部,部分离退休干部遗孀,以及生病住院的机关退休科级以上干部,向他们致以诚挚的问候和新春祝福并送上慰问金。

在慰问走访中,市社负责同志与老干部亲切交谈,详细询问身体状况和生活情况,向老干部们通报供销社一年来综合改革、基层组织建设和为民服务工作开展情况,介绍了将召开县级社“三会”的准备工作,以及全市供销社系统下一步综合改革、服务乡村振兴、加强自身建设等工作安排,认真听取他们的意见建议,感谢他们为供销社事业的关心、支持和帮助,衷心祝愿他们新春愉快、幸福安康。

此次春节慰问,市供销共登门慰问了11名离休干部、16名离休干部遗孀以及机关退休干部24人,筹措发放慰问金11万元及慰问品。

                                                      

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博