,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯、张海林、唐庆明出席双赢集团2019年新春团拜会

编辑日期:2019/2/11 13:48:26  作者/来源:李大林   阅读:  【字体:  

2月11日上午,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,党组副书记、监事会主任张海林,党组成员、理事会副主任唐庆明及省社有关处室负责人和省社委派董、监事出席双赢集团2019年新春团拜会。

吴良斯在讲话中,对双赢集团2018年取得的成绩给予充分肯定,他指出,双赢集团在2018年复杂多变的环境下,攻坚克难、开拓进取,交了一份不错的答卷。就下一步工作,他强调,要围绕中心工作,科学研判形势,牢牢把握机遇,积极应对挑战,在深化综合改革中发挥新优势,切实扛好为农服务大旗,紧紧围绕新时代“三农”服务需求,发挥自身优势,为城乡居民提供更多生产生活生态服务。要积极开拓创新,加快顶层设计,明晰发展定位,转变发展方式;积极参与农村环境整治,促进再生资源回收利用网络与环卫清运网络有效对接;优化资源配置,进一步优化业务板块,加速推进企业转型升级。要全面加强内控管理,进一步加强企业党的建设,完善内部治理机制,健全风险防范机制,强化人才管理,加强作风建设,推动集团稳健发展。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博